Голубые, большие глаза

Голубые,большие глаза
Нежная,белая кожа
В тебя влюбился опять
Поглотила меня ты снова


Не могу без тебя прожить
Это всё просто слова-Кричала она
Нет поступкам твоим оправданья
А я тихо скулил у окна
Вспоминая былые скитанья


Как гуляли с тобой до утра
Не хотел тебя покидать
Погрузился во мрак упоенья
И забыть мне тебя,не позволит судьба


Прощай...На этот раз навсегда


Рецензии