01. 13. Как тут выжить когда устал

Вновь и вновь, вновь и вновь про любовь
Любовь не знает слов
И посягательств и корыстных идей
Но Пасаран крича в квартире с утра
Ну как тут выжить когда устал

Внешность всего лишь образ
Для восприятия тебя в кругу людей
Ты уходишь далеко далеко в свой дом
Чтобы забыться от всей суеты дней
Ну как тут выжить когда устал

13.01.2018


Рецензии