Игра

А я все ещё важна?
  Нет, не в социальной се’ти -
Просто в жизни. Ты и я…
  Мы с тобою, словно дети:
Та же искренность и взгляд,
  Наполняет глубиною
Все вокруг. И вот опять
  Расцветают тишиною,
Повернув, как время, вспять,
 Наши чувства. Только зря
Межу нами - не заря.
  Не заря и не закат,
Не цветущий летом сад,
  Не минуты, не секунды,
Не случайность, не абсурды,
  Не любовь и не вражда;
Между нами лишь игра
  То ли в чувства, то ли в счастье -
Все равно для нас напрасно
   Все пытаться разгадать.
Проще выиграть / проиграть.


Рецензии