Мрак, он захватит мою душу

Ты не видишь моих слез,
Ты не видишь ран на сердце.
Лишь рубцы и море грёз,
Оставляешь, в Дмитров уехав ради дельца.

Оставишь ты меня одну,
Пишу, в слезах тону.
Мрак, он захватит мою душу,
Вот, наступает он, я слышу.

Он слышит страх мой… боюсь,
Невольно пленницей его я становлюсь.
От одиночества густеет мрак,
Спаси, ведь наступает враг.

От одиночества меня спаси
И дружбу нашу сохрани.
Ведь мы  стали близнецами
Дружба вечна между нами.


Рецензии