Учебные полки

Разложу по полочкам
Знания учёбы:
Что-то очень важно,
Что-то и не очень.
Разложу по полочкам
Разные сюжеты.
Вижу, как противно,
Кончилось всё это.
Разложу по полочкам,
Заполняя буквы
Разными словами,
Байками из шутки.
Разложу по полочкам,
Громко засмеюсь,
Я ведь не стесняюсь,
Быть собою тут.
Разложу по полочкам,
Зная все ответы,
Слушаю открыто
Разные советы.
Разложу по полочкам.
Что там дальше будет?
И плевать на тех,
Кто меня осудит.


Рецензии