Хочу

Хочу, чтоб мир Земли стал чище,
Чтоб вся агрессия ушла 
И то, людей что разделяет,       
Развеяло на веки навсегда. 

Любовь в сердцах пусть побеждает. 
Истлеет жадность навсегда , 
А зависть, ревность и коварство - 
Улыбкой будет сожжена.   

Зло, что грызёт, сломает зубы,      
Старухой немощной уйдёт, 
Назад дорогу позабудет, 
И ветер след ей заметёт.

Душа гармонию настроит,
Чтоб яркий аккомпанемент
Мог осветить слова той песни,
Что нужно до конца допеть.    

Пусть Солнышко согреет тело, 
Проникнет в каждый уголок.   
Вода муть мыслей по смывает   
И блеск хрустальный им вернёт.       

Давайте снова вспомним детство,          
Тот чистый смех и доброту,      
Ту искренность, где нет коварства,    
Свою заветную мечту.   

И если вдруг она застряла       
В далёком детстве навсегда,    
Скорей достань её оттуда      
И счастлив будешь ты тогда.         

Невелико моё желанье.      
Раз я хочу, да будет так!      
Всё можно изменить, исправить.      
С себя я буду начинать.         


Рецензии