002

Она давно не видит границ
Ее остров- опасен и грязен
Преподобный Франциск
Поправляет рясу,
И уходит святой Гиацинт.
Может, эта Земля
Стала меньше с годами
Ночи стали темней
Лаконичнее дни.
Время жизни раздали.
Раздали. Раздали.
Говорили, что- вместе.
Но на деле- одни.

Плод и сорван уже, и коварно надкушен
И львы угощают ягнятами львиц
Ее остров так душен, так душен,
Так душен,
И она смотрит вдаль-
Но не видит границ...


Рецензии