Назад билеты

Ну, хватит, не грусти
Возможно точка станет запятой
Быстрее без окружности,
Чем с барикадами из ссор.

А, город, что уже другой?
А, где билеты? Назад, билеты?
Я выспался до лета.
Свободно и свежо.
В лицо приветствуется ветер.

13.01.15


Рецензии