Реплика по поводу одного из кандидатов

Они, похоже, просчитались,
И светлый имидж кандидата,
Он оказался очень темным,
Темней иного демократа,
Он обмануть народ пытался,
И скрыл реальные доходы,
Дурные семена обычно,
Всегда дают плохие всходы,
Зачем во власть он так стремится.
 Что денег просто не хватает,
Так он не бедный, эта птица,
О триллионах знать мечтает,
Коль миллиарды он имеет,
А хочется, наверно, больше...,
А может в нем мотив серьезный,
И смысл игры уже потоньше,
Разочарован я фигурой…,
Скрывать не буду раздраженье,
И весь процесс по выдвиженью,
Внушает явное сомненье… .


Рецензии