Признание в любви

Когда уже терял надежду,
Что кто-то мой покой нарушит
Проникла ты так безмятежно
В мою страдающую душу...

Бывало всякое, не скрою -
Обиды, ссоры и упрёки...
Но, зачарованный тобою
Я не искал другой дороги!

И хоть давно уже мы вместе,
Вопрос мне не даёт покоя -
Пораньше почему не встретил
Тебя, мне ставшую судьбою...

           2018


Рецензии