О Счастье

О Счастье стихи -
не пишутся.
И желания нет -
рассказывать.
Если Счастье, то только -
тихое
И должно Мир Двоих
лишь радовать.

О Счастье стихов -
не хочется.
Да и писать -
нет времени.
Пусть только громко
двоим хохочется!
Пусть Миры их
не станут северней...


Рецензии