О борьбе с коррупцией

От судьбы, как от сумы,
пущай цветёт, не к спеху.
Семнадцать лет борьбы
не привели к успеху...

Володя, ёхарный бабай!
Бабло на вывоз не давай.
Всё, сколько накукуют,-
в России пусть кучкуют.
Укажи, где стоговаться,
легче будет столоваться.
Разреши всем воровать,
чтоб под корень, её мать!

И всё б пучком и рады,
а как же казнокрады?
С ними нищенский порог
переступать один порок.
Три пятилетки отверстали,
хуже прежнего жить стали.
Что ещё, закономерно,
стало это планомерно...

Возглавить и не думать!
Семнадцать лет воюем...
А стоит лишь подумать,
где столько накучкуем?


Рецензии