Облик ясный, образ чистый

*  *  *
Облик ясный, образ чистый,
Мера дивной красоты,
Чей ласкает взор лучистый,
Перед кем кладём цветы…

Мама – стойкий символ неба,
Солнце песенной зари…
Счастье это, паче хлеба
В башнях сердца береги!

Словно свет в кромешной ночи,
Словно правда на устах,
Прародительница хочет
Жить всегда в людских сердцах…

Облик ясный, образ чистый,
Мера дивной красоты…
Мама, ангел золотистый,
В мире нет таких, как ты…


Рецензии