Каркуша крикливую корчит

                1.
Каркуша  крикливую  корчит –
Кобель  кидается  куце,
Куски  кобелиного  корма
Кумой  кривляки  крадутся.

                2.
Льёт  легчайший  люминесцент  лежебока-луна,
Лень  ласкает,  любительница  лицедейства,
Льдинкой,  ложная,  лепится,  личных  лучей  лишена,
Лизоблюдно  лоснится  липучим  лакейством.


Рецензии