Рюмка

Да рюмка водки на столе
Уже не плещемся в стаканах
Возможно так стареем мы
Года, здоровье не то стало

А может в водке вся вина
Я вспомню, как мы раньше пили
Вроде свежа так голова
А ноги будто подкосило

Тут меньше пьёшь и ходишь где
А может память отвалилась
Так вроде трезвый помнишь всё
Но, что-то вроде бы забылось

Когда учёные найдут
Тот способ размотать ту ленту
Накрученную в тех мозгах
И файл тот памяти, наверно

Да рюмка водки на столе
Погибших в битвах поминаешь
Пьёшь за детей, за внуков всех
Чего нам ждать в миру не знаешь.


Рецензии