Форма солдатских касок

Не меняют форму касок.
У нас и у американцев.
А немцы сменили.
Мы их победили.
А немцы сменили.
Каски округлили.
На вид не агрессивный.
Не меняют форму касок.
У нас и у американцев.
Победителей не судят.
Победитель сам.
Выбирает судьев.
И у побеждённых
Решает судьбы.
Победитель сам.
Историю пишет.
Как дышит
И как её видит.
Солдат-победитель.
Не меняет каски.
И решает.
Какие дети читать
будут сказки.


Рецензии