8 лет вместе

                ***

8 лет - бесконечность,
8 лет - словно вечность,
8 лет пролетили как год...

Жизнь контрастная: яркость,
Ссоры, ругань и радость,
Испытали мы всё на себе.

На сегодня - семья мы,
Мама, папа, дочь...сына б
Нам еще в этой жизни родить.

Пусть в душе солнце светит,
Пусть в сердцах будет нежность,
Чтоб и впредь нам любовь сохранить.


Рецензии