Нарисуй

Заглушаю плохие желания с трудом,
Свои тайные мысли на цепи держу.
Что потом,что потом, что потом???
Никому не хочу и тебе не скажу...

Лучше мне промолчать,желания стерев,
И не дать волю ранить бездумным словам .
Чем тебя потерять,познать не успев,
Я тебя не познала,не узнал меня сам...

Две дороги вразрез для тебя и меня,
Не успеть разглядеть куда на лету.
Но я верю,я верю в тебя и себя ,
Хоть и мысли мои в плену ...

А желания мои комом снежным,
Расскажи о себе - я пойму...
Вспоминай обо мне,мой хороший,нежный,
Воплоти для себя мечту...

Нарисуй,нарисуй ты сегодня меня,
Пусть и дружеский шарж получится.
Ты узнаешь,узнаешь лучше себя,
Перестанешь мечтою мучиться....


Рецензии