джойка

 


 прилетела голубая сойка
 мы назвали её просто Джойка
 ах, какие перышки у  птицы
 каждый глазик звездочкой
 искрится
 прыгает по дому, веселится
 ей на месте что-то не сидится
 имитирует соловушку умело
 и вороной каркает так смело
 воробьем чирикает под вечер
 и дроздом поёт при нашей
 встрече
 интеллект у Джойки замечаем
 мы её ну просто обожаем...

 прилетела голубая сойка...


Рецензии