Записки сумасшедшего 1

Я знаю на что я решился
И знаю, что меня поджидает.
Много лет я стремился
Выполнить этот долг как подабает...
Когда-нибудь меня поймут
И многие за многое простят,
И тоже самое обретут
Что у вас мне пришлось отнять.
Привычный мир уже не вернуть
Он и так был на пороге вражды,
Но мне пришлось перешагнуть
Заметая за собой следы.
Никого я не хочу дразнить
Если вдруг кто-то, что-то подумает!
Мне никто теперь не сможет возразить!
Такой клубок отношений никто не распутает!


*************************
Моя жизни - мое время, которое я низачто не намерен растратить по пустякам, и уж тем более кого-то бояться ради удовлетворения своих желаний.


Рецензии