Дорогие мои читатели с праздником вас всех счастья

ДОРОГИЕ МОИ МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО К ВАМ ОБРАЩАТЬСЯ
ЗА ПОМОЩЬЮ 
МНЕ НУЖНО БЫЛО ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ
ЗАПЛАТИТЬ ЗА ИНТЕРНЕТ
КОГДА ПРИХОДИШЬ В СБЕРКАССУ
ТО ТАМ НАМ НЕ УМЕЮЩИМ ПОЛЬЗАВАТЬСЯ 
ТЕРМИНАЛОМ ВСЕГДА ПОМОГАЮТ СОТРУДНИКИ А ТУТ Я РЕШИЛА САМА
И НЕ ПРАВИЛЬНО НАЖАЛА И МОИ 4 ТЫСЯЧИ УШЛИ НА ОПЛАТУ
ИНТЕРНЕТА А ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НАЧТО ДОЖИТЬ ДО ПЕНСИИ В ФЕВРАЛЕ
МНЕ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ
ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО ПОМОГИТЕ
МНЕ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ СОВЕСТНО МНЕ В НОЯБРЕ 29 ИСПОЛНИТЬСЯ
    ВОСЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ
   И ЭТО НЕ ТОЧКА ПОЭТОМУ Я У БОГА ПРОШУ Я БОГА ОТСРОЧКУ
ЕСЛИ ДАЖЕ НИ КТО НЕ ОТКЛИКНЕТЬСЯ НА МОЮ ПРОЗЬБУ
Я НЕ ОБИЖУСЬ  С УВАЖЕНИЕМ ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии