Потому что нельзя быть красивой такой

Просто юмор.
Картинка в интернете подтолкнула написать.

Все подруги разбежались, помахали мне рукой.
Потому что нельзя быть красивой такой!

Муж мой чуть не застрелился, увидав меня нагой.
Потому что нельзя быть красивой такой!

Все мне место уступают, мол в маршрутке, ты не стой.
Потому что нельзя быть красивой такой!

Кот недавно испугался, дыбом шерсть и хвост трубой.
Потому что нельзя быть красивой такой!

А как пёс меня увидел, день в округе стоял вой.
Потому что нельзя быть красивой такой!

Все детишки, словно мышки, за соседнею стеной.
Потому что нельзя быть красивой такой!

И мой будущий супруг, потерял сон и покой...
Потому что нельзя быть красивой такой!

                05.08.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Да, выходит, что красота - это очень опасно? Вот бы хоть на денёк побывать такой
красоткой! Пусть коты повоют, а мужики замирают! Посмешила. Я улыбнулась.

Галина Коротких 2   13.01.2018 12:57     Заявить о нарушении
Ужасно красивая.)) Оставайтесь лучше такой, какая есть, зачем Вам это?)))

Анна Кульчицкая   13.01.2018 13:19   Заявить о нарушении