О, страсть души из кожи вон наружу

О страсть души из кожи вон наружу
Ты лезешь из меня,
Хожу по замкнутому кругу
В ночи без памяти огня.

И с кем столкнусь, с какой судьбою
Я разрешу свои дела,
О, неужель опять с тобою
Я разделю свои года.

И не померкнет с нами солнце,
Оно всех нас переживёт,
Хочу одной тебе сегодня
Сказать, что счастье нас найдёт.

Что нужно больше человеку,
Чуть - чуть тепла, чуть - чуть любви
И вдохновения поэту,
Чтоб сочинял на век стихи.


Рецензии