Мне дорог

Мне дорог каждый день с тобой.
Пусть  сбылось дней совсем немного.
Я снова выберу дорогу
К тебе. И никакой другой.

Мне дорог каждый поцелуй.
Такой невыдуманно нежный.
Они всегда желанней прежних,
Но ты о прошлых не тоскуй.

Мне дороги мои мечты.
Пусть многим им уже не сбыться.
Мои мечты мне станут сниться,
Лишь явью оставайся ты.

Неудержимо и легко
Одолеваема реальность,
Когда я чувствую, что нравлюсь
Тебе. Пусть  очень далеко.

Все параллельные миры,
В которых мы поодиночке
Нам оставляют многоточье.
Мы благодарны за дары.

Любовь случается такой.
Не умирающей, а спящей.
С любовью,только настоящей,
Надеждам рано на покой...


Рецензии