Она казалась мне звездой...

Она казалась мне звездой,
Недосягаемой планетой.
Но я - горячий, молодой,
Готов лететь на Марс ракетой.

Перед глазами образ той,
Прям манит, что сирена, в море.
Я, как кораблик, заводной,
Несусь безумно на просторе.

Казалось, вот - подать рукой,
Она моя в объятьях жарких.
Мне шепчет - здравствуй, дорогой,
Нет в мире глаз, как милой, ярких.

Но до неё, как до звезды,
Чтоб доскакать не хватит жизни.
Что конь, я закусив узды,
Несусь, сколь сил есть в организме.

Чем дольше путь, тем ярче свет,
Лечу в космическом пространстве.
Быстрее всех земных ракет,
Хоть не замечен раньше в пьянстве...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.