Та женщина

ПРОЩАЙТЕ РОДНЫМИ НЕ СТАВШИЕ ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ,
ПОРА МНЕ ДОМОЙ, ГДЕ МЕНЯ МОЯ ЖЕНЩИНА ЖДЕТ,
ТА ЖЕНЩИНА, ЧТО УВРАЧУЕТ ДУШИ МОЕЙ РАНЫ,
ЧТО ПЕСНИ ЛИШЬ МНЕ, О ЛЮБВИ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ПОЕТ,
ЛИШЬ С НЕЙ МНЕ СПОКОЙНО И ЖИТЬ ТОЛЬКО С НЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ПОД ВЗГЛЯДОМ ЕЕ ТЕПЛЫХ ГЛАЗ СТАНОВЛЮСЬ Я СИЛЬНЕЙ,
В НИХ СВЕТИТСЯ СВЕТ ЧИСТОТЫ И ПРОХЛАДЫ НЕБЕСНОЙ,
И МЫСЛИ ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЕНЫ ТОЛЬКО О НЕЙ,
НА ДОЛГИЕ ГОДЫ, НАС ЖИЗНЬ С НЕЙ УВЫ РАЗЛУЧИЛА,
С ТОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ЧТО В МОИХ СНАХ ПРИХОДИЛА В НОЧИ,
И ВЗГЛЯДОМ ОДНИМ МОЕ СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ ЛЕЧИЛА,
И ВНОВЬ ВОЗГОРАЛОСЬ ОНО СЛОВНО ПЛАМЯ СВЕЧИ,
ПРОЩАЙТЕ РОДНЫМИ НЕ СТАВШИЕ ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ,
ОТЧАЛИЛ УЖЕ ТЕПЛОХОД ОТДАВАЯ КОНЦЫ,
УТИХЛИ В ДУШЕ И НА СЕРДЦЕ СТРАСТЕЙ УРАГАНЫ,
А ЧАЙКИ НАД МОРЕМ ЛЕТЯТ СЛОВНО СУДЕБ ГОНЦЫ.


Рецензии