Поэзия

Я хочу, чтобы поэзия вечно жила,
А не умирала в самый страшный век.
Россия, вспомни, как талантлива была,
И как талантлив был твой человек.

Моя Россия! Моя страна!
Ты дай дорогу юному поэту,
Ведь в стихах живет чья-то душа,
В стихах люди улыбаются свету.

Стихи для всех хрустальных душ
И для грустных лиц без маски.
Бывает трудно писать всё в слух
И бывает трудно не верить в сказки.

А подбирая рифму к слову,
Я чувствую, как бьётся моя грудь.
Я так люблю поэзию и прозу
И так верю в творческий путь.


Рецензии