Тяжелая артиллерия флирта

Взгляд не поймаешь на слове,
Догадки бесстыже шумят,
Признанье всегда наготове,
Но глаза твои правду таят.

От памяти краснеют уши,
Хаотический петтинг топит,
Ты приготовила суши,
Тело энергию копит.

Сны открывают желания,
Знают слова и движения.
Ты моя давняя мания,
Вкус нелюбви, поражения.

Взгляды безмолвны, мгновенны.
Жадно хватаю голос:
Тональности сокровенны.
На плече твой скученный волос.

Я безвольно следую ревности:
По пятам,как приставленный, брошенный.
Так тоскую по трепетной нежности,
Что явлюсь к тебе непрошеный.

Чувство уколов потери.
Тревога меня дурачит.
Я сам себе не поверил.
Взгляд ничего не прячет.


Рецензии