Талантам нужно помогать!

Что творится вокруг тебя -
Кругом безнравственность и злоба
Кругом не жизнь, а маята -
И остаётся верить в бога…
И на кого сейчас пенять?
Трудна дорога начинаний…
Талантам нужно помогать,
Бездарности пробьются сами!!!
Пойми мой друг, идей полно,
Но безыдейность ныне правит,
И правдой жить так нелегко,
А с ложью не умею ладить…
Но всё ж необходимо знать -
Найдутся ЛЮДИ между нами
Талантам нужно помогать!
Бездарности пробьются сами!!!
Всё встанет на свои места,
Когда мы подведём итоги,
Но никогда… да никогда!!!
Не будет так легка дорога.
Себе ведь бесполезно лгать…
Так правды воспари же знамя
Талантам нужно помогать!
Бездарности пробьются сами!


Рецензии