О России

 Душа моя давно на разрыве,
 Не смотря на большие года,
 Словно стою один на обрыве
 И не спешу ник кому,никуда.

   Я,то ладно,а наша Россия
   На обрыве стоит уже сотню лет.
   Боже мой милый,какая стихия
   Вернет моей Родине менталитет?

 Борцы за Россию,Петр с Иоаном,
 Для нее не жалели живота своего,
 А сейчас у руля много болванов,
 Любящих Русь почти нет никого.

   Может быть мне в страну чужую
   Взять,махнуть,простясь с своей,
   Но уверен слишком,что такую:
   Не найти в вселенной всей.   


Рецензии