Дочка, сын и зайка

У меня есть два ребенка
Девочка и мальчик,
У сыночка есть сестренка
А у дочки зайчик.

Она зайчика так любит
Прячет под подушку,
Брата за него налупит
И не даст игрушку.

Я спрошу у своей дочки,
- Братика ты любишь?
Пощиплю ее за щечки,
- Зайку не налупишь?

- У меня послушный зайка,
Отвечала дочка.
- А на братика ты глянь-ка,
Просит ремешочка!

13.01.2018.


Рецензии