Московские каникулы...

Мы ошалев,
друг другу бросились навстречу,
не пряча радость, распахнув объятья,
как будто раньше нас разъединяла вечность
и вы мне
\не учитель\ а приятель.

В кафе пустом,
закускою избрав торт "Пражский",
мы чокались горячим шоколадом,
даря на память нарисованные шаржи,
тонули в омутах счастливых взглядов.

До часу позднего, соединясь руками,
бродили мы по улочкам арбатским.
В метро
вы, с нежностью простуженным дыханьем,
мне согревали пальцы сквозь перчатки.

Реликвией святой в альбоме мной хранятся
\хотя мы больше, чем друзья, не стали\
наш чёрно-белый снимок девять на двенадцать
и веер
из билетов театральных.

**********
Очень благодарна автору изображения...


Рецензии
Скажу,лишь, получила
удовольствие и недостающие
эмоции от прочтения
Ваших строк, уважаемая
Нина. Ах молодость- до
чего же ты прекрасна!

Лидия Комова 5   01.02.2024 18:40     Заявить о нарушении
Лидочка!
Здравствуйте!
Большое спасибо...
С добром и светлыми пожеланиями...

Нина Павлова   02.02.2024 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.