По жизни - бумеранг

Никогда, я не смотрю на ранги.
И мне по фиг звания, чины.
Возможно быть, по жизни
                - бумерангом.
Такие вот, как я обречены.
Не промолчу я, если где-то вижу.
Несправедливость,
                хамство или ложь.
Кто, если незаслуженно обижен.
Ну, как тут мимо этого пройдёшь?
Всегда вступлюсь,
                за слабого,
                больного.
На место дерзкого, поставить не боюсь.
Какая разница, что близкого, чужого.
За каждого, не думая - дерусь.
Начальник хам и уличный бродяга,
если нечаянно, попутает рамсы.
Я перед ним, предстану бумерангом.
Неважно время года и часы.
Весной и летом, и всегда отныне.
И днём и ночью, разницы здесь нет.
Добрее будь, не то получишь в дыню.
Держать пред бумерангом буш - ответ!)

                16.07.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Хамам срочно всем по дыне
Будем раздавать отныне,
А друзьям охапки роз,
Обожаю вас всерьез.
🍃🌹🌹🌹🌹🌹🍃
Аннушка, хорошо написала, душа моя. Что бы я без тебя делала.
Обнимаю с любовью Ольга
🌟❄️💎❤️😊💛💎❄️🌟

Ольга Васильевна Савченко   10.12.2020 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.