ты тихий океан

Ты тихий океан, я целая вселенная.
Я вечный твой роман.
И ты моя любовь в созвездиях нетленная...
Любовь...
И теплый океан.
 
Я волны бесконечные,
Ты берег у скалы.
Мы странные, беспечные,
Мы отданы любви.
 
Ты мысли, я вселенная.
Ты вечно в голове.
Свободная и пленная
Любовь моя к тебе


посвящено Г


Рецензии