Обниму тебя за плечи

Сзади нежно обниму тебя за плечи.
Под ногами город в дымке лёгкой тает.
Мы с тобою навсегда запомним вечер.
Почему? Наверно только он узнает.

За спиной расправим крылья поднимаясь
Над проспектом шумным птицами паря.
Почему по жизни чем-то занимаясь
Всё равно ты помнишь, ждёшь меня?

Почему на город ночью сыпет снег?
Почему следы заметны лишь немного?
Ты ответишь. Мой любимый человек.
Как же мне не потерять к тебе дорогу?

В суматохе дней обычных выделяя
Лишь моменты, когда счастье накрывает.
Сзади нежно обниму тебя за плечи
Что люблю, сегодня город весь узнает.

Взмах ресниц, снежинка в каплю превратилась.
По щеке стремится вниз, она без крыльев.
Не понять тем, кто живёт лишь в серых буднях
Как быть добрым, как быть смелым, как быть сильным.

Ведь не знают люди, глядя на дорогу
Что над ними окрылённые летают
Люди. Потом что они могут.
Потому что их любовью окрыляет.

Потому что на верху стоять, и город
Созерцать внизу, порою так не просто.
И такое это счастье что мы вместе
Что сошлись по жизни наши перекрёстки.

Я тебя укрою от ветров и снега.
Сзади нежно обниму тебя за плечи.
Повернёшься, поцелуешь нежно-нежно.
Мы запомним этот самый лучший вечер.


Рецензии