Мельничук-Фрумович В кругу друзей...

" Бегут часы в кругу друзей, Молниеносно...
Вновь вечер... Тысячи огней На перекрёстках... "
      - Ольга Мельничук.
 http://youtu.be/EQe74gjgD1s  В кругу друзей... Ольга Мельничук,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это прекрасные картины Праги и Любовь..., которая везде нас охраняет...:
Бегут часы в кругу друзей, Молниеносно...
Вновь вечер... Тысячи огней На перекрёстках...
А дальше улиц миражи, Бегут дороги...
Как вены... Словно наша жизнь, В души чертогах.
Соборы...Храмы в темноте, В скелетах город,
Как нарисован на листе. Любви аккорды...
Течёт зеркальная река... И малой хордой
Пересекает Влтава на века, Великий город...
Таятся тысячи чертей По закоулкам...
КружИтся у моих дверей, Добро... Без звука,
Охраной у дверей оно, Злодей бессилен...
И за собой зовёт Любовь, Она всесильна!
  Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео Татьяны Бродской...;


Рецензии