Новый год

Выходи скорей, народ,
На коньках кататься,
Встретим вместе Новый год,
Эй,  не расслабляться!

Кто не в силах устоять,
Саночки берите
И скорей с горы съезжать
Дружно поспешите!

После санок будет кросс
Вдоль лесной опушки,
Ничего, что синий нос,
Веселей, подружки!


Рецензии