god

Самый главный из олимпийских богов.
Ты даже лучше Есенинских стихов.
Тебя принёс мне северный ветер,
Поменяв плёнку в нашем сюжете.
Мальчик с фантастической кожей.
Мы с тобой стоим в прихожей,
И в голову бьёт твой дурманящий запах -
Ванильный сахар.
Ты огромная часть моей Вселенной.
"Клянусь: люблю неизменно
И верно!"


Рецензии