Не устану мечтать

Мечтаю  засыпать
На родном плече.
Стихи посвящать
Милый мой тебе

С тобой коротать
Вечер в тишине.
Вместе  шагать
По узкой тропе.

Боль замечать 
В  твоей  душе.
Нежно стирать
Слезу на щеке.

Устала молчать
О давней  мечте
Незримо сгорать
Подобно   искре.

Хочу  прокричать
Небесной синеве
Я буду  сохранять               
Преданность тебе.

Не стану  роптать
О нашей   судьбе.
Не устану мечтать 
О крепком  плече.       

 


Рецензии