Как быстро меняются ценности в жизни

Как быстро меняются ценности в жизни…!
И нет постоянства на свете давно.
Меняется принцип, меняется смысл,
И жизнь обретает обёртку кино.
А вроде вчера мы безумно любили,
И жизнь отдавали за други своя.
А что же сегодня? Сегодня забыли.
Как будто вся прошлая жизнь как ничья.
Как быстро меняются ценности в жизни…!
Ведь раньше семья была чем-то большим.
Сегодня – разводы повсюду и ссоры.
И каждый ведь день мы помногу грешим.
А дети? Они на нас взрослых ведь смотрят.
Примеры берут, и научат других.
А будет ли этот урок им всем в пользу?
И смотрим мы словно на них «на чужих».


Рецензии