Благодарю

Ощущение счастья ,приходит внезапно
Просто так из души ,прорывается свет
Озаряя вокруг все,что тебя окружает
Вам знакомо чувство это ,иль нет !
Слушать музыку тишиной наслаждаясь
И смотреть на любимый предмет
И домашний уют ,создающий тобой
И вечером  в окнах  зажигающий свет
Ощущение счастья ,оно или есть или  нет
Проснувшись рано на рассвете
Благодарить Тебя мой Бог за это,
Мне посланные благости на свете.
Благодарю тебя Господь ,за счастье это !


Рецензии