Я так боюсь тебя забыть...

Я так боюсь тебя забыть,
Боюсь увлечься, сбиться с толку,
Боюсь ошибку совершить,
Доверившись другому. Только…
 
Меня просил ты отпустить
Мою любовь. «Так будет лучше» -
Не уставал ты говорить,
А после обнимал с удушьем.
 
Я так привыкла повторять,
Что мне не нужен и подавно
Никто другой, но ты опять.
Вновь заводил свою шарманку.
 
Послушай же, заметь, пойми.
Попробуй выслушать, и только.
Мне больше не о чем просить:
Будь рядом. Это ведь не сложно.
 
Я не прошу тебя любить,
Я и не смею, не настолько
В душе моей черно, чтобы опять
Вовлечь тебя в острые сети,
 
Прекрасно зная, что меня прощать…
Прекрасно зная – время не излечит.
 
02.06.2017
21:25


Рецензии