трахнул пастернака

Мрак притих
Я вышел к банкомату
Встал как у одесского двора
Я люблю в себе свою собаку
Глажу одноглазого кота

На меня подписан мертвый Отче
У меня в друзьях есть Сатана
Если б не любил я сумрак ночи
Ни одна б кобылка не дала

Замыслом болезный и упрямый
Творческий шо наркоман и вор
У меня сейчас другая драма
Базарок, семейный разговор

Пусть продуман распорядок действий,
И неотвратим конец пути
Я ведь не один здесь в фарисействе
Но зато конец его в Любви ...

#домбровский


Рецензии