Спасибо за твои слова

                "Есенински легко и с лёгкой грустью,
                но не в досаду, ту что не отпустит,
                в свидетельство, что Бог причины знает,
                и нас так любит всех и понимает..."

                Виталий Мельник.



Приятно, что Есенинская грусть
В мои стихи успела заглянуть...
Ведь выше похвалы и не бывает!
Любой поэт об этом лишь мечтает!
Себя ж поэтом я и не считаю...
Под солнцем своё место точно знаю-
Родных, подруг и недругов любить,
Создателю от всей души служить!

13 января 2018 г.


Рецензии
ОЧЕНЬ МУДРЫЕ СТРОКИ

Джюнара Нуриев   16.09.2019 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.