Соловей мой соловей

Соловей,ты Соловей
Птица моя певчая
Я бы С Басковым
Тебя,легко сравнил,
Только ты,птица ростом
         меньшая.

И ты знаешь,Соловей
Голосок ты золотой
Не могу я не признаться,
Что я давно поклонник
               твой.

Ты вне конкурса
Особенно,дружок весной.
И давным давно считают,
Ты лучший наш певец
                лесной!

И хоть песенка без слов,
Тебя я слушать,милый
Целыми сутками готов.
Потому,что все понимают,
Что твоя песня про
               любовь!

Видно сразу,братец,
Что рождён ты
Явно для искусства
И песнями своими
            пробуждаешь
Наши лучшие,брат чувства.

Вчера ты лучшим был
На конкурсе "Вечерней роще"
И взволновал сердца людей,
Не хуже,чем когда-то сам
                Хачатурян,
Или песенка про белых
                ЛЕБЕДЕЙ!

В наш музыкальный
И очень интересный мир,
Для всех певцов и
           музыкантов,
Ты настоящий,брат кумир!


Рецензии