Марина

Ты до безумия красива,
Легко свела меня с ума.
Любовь пришла и не спросила,
Она решила всё сама.
И даже здесь на рассояньи
Я вспоминаю нежный взгляд,
Быть может сбудется желанье,
И эти чувства не сгорят.

Пр. Что со мной, Марина,
       Как мне дальше жить :
       Забыть или любить,
       Ты мне необходима.
       Время удивляет,
       И сердце всё равно,
       Влюблённое давно,
       Лишь одного желает.

Я не забыл твою улыбку,
Топлю фантазии в вине.
Не то что б сделал я ошибку,
Так от чего так больно мне?
И вот в январские морозы
Тебя мне хочется обнять.
Кому дарить я буду розы,
Кого я буду целовать?

Пр.тот же


Рецензии