Что же такое - реальность?

Что же такое - реальность?
Руки ее держать?
Знать,
Днем она, как вздыхает,
Ночью, как стонет она?
Что же такое сон?
Чем же ты держишь руки?
И не всегда это - стон.
Редки там даже звуки.
Ты не хозяин в нем вовсе.
Гость или просто прохожий.
Меня, почему, в нем целуют
Реально губами,
Твоими, похожими?

13.01.15


Рецензии