Старый Новый год

От испокон веков и до поныне
Пламя речей из наших уст!
Мы счастья жаждем,как воды в пустыне,
Сгорая в пепел извержением чувств!

Пусть русских всей вселенной не понять-
Зачем же Старый Новый год встречать?!
Хотим интуитивно предкам дань отдать!
На чистовую финиш года записать!


Рецензии