За мечтой

Отправляйся за новой мечтой!
Сформулируй желаний модели.
С соловьем её трели пропой.
Задержись у распахнутой двери.

Попытайся быть просто собой.
Затвори за собою калитку.
В мир желаний лети за мечтой!
Жизни снова увидев улыбку!               


Рецензии