Покумарили...

Жива с Марой покумарить
Вышли с утречка( в обед),
Напустили в мире мари,
Что пролился дымкой свет.
А куда ж пропал весь морок?
Видно, деял его ворог
Оттого и век недолог....

То-то мир стал чист и светел,
То ли ветер, то ль не ветер,
Где зело метель метет,
Где-то пух летит-идет,
Колокольчиков ли песни
В каждом людном видном месте.
Звезды падают снежинки,
Мары в них на половинку,
Кто  - из Ангелов  на треть,
Могут сразу умереть.

Колокольчиков звоночки -
Это Разума росточки,
Кто услышал - был доволен,
Бога он увидел в волю,
Чтоб из всей землицы здешней,
По-любому, чем-то грешной,
Что-то сделать типа РАДЪ,
(Принимаем всех в отряд).
У кого какие мысли?
Что нам нужно здесь "зачистить"
Прям под "ноль" и насовсем,
Стало чтоб светлее всем?

Вот ведь вроде слово МРАЗЬ:
Мысли РА знать? чертик слазь...
Есть .. у них уже тропинка
Прямо к Богу как пылинки
Поднимаются на верх
И уже щекочут тех,
Кто нажившись где-то там,
Хочет ближе быть к богам.

-Как же так? Да что так поздно?
Вы когда мечтали к звездам
Раз не крайний так взлететь?
Да давненько, ешкин меть!
----
Ну, а вы чего хотели?
Жива с Марой прилетели
Этот тухлый мир спасать,
Не устали вечно "спать"?*

Богу Всевышнему слава,
Сказала ЖИВА-МАРА-ЛАДА,
Без Сварожьей без подмоги!
( да повыдергать бы ноги,
 Всем, кто трусит, словно заяц!)
А я в норме, не кусаюсь)))
От меня goodbye, пока.
Я Татьяна тчк





 


Рецензии
Хорошо видать покумарили. С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   13.02.2018 10:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Миш)

Стефания Грейцесс   13.02.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.